ЗАКУПАЕМ РАПС

8-029-676-45-97, 8-029-378-38-30

ПРОДАЕМ РАПСОВОЕ МАСЛО

8-029-676-45-97, 8-029-378-38-30

ПРОДАЕМ РАПСОВЫЙ ЖМЫХ

8-029-676-45-97, 8-029-378-38-30

Закрытое акционерное общество «ГлубокоеБиоПродукт»

211800, Беларусь, Витебская обл., г.Глубокое, ул.Ленина, д.142, оф.7
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ УСЛУГИ САМОСВАЛА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ СЫРЬЯ И ПРОДУКЦИИ
8-029-676-45-97
Главная Технология

Технология производства


ЗАО «ГлубокоеБиоПродукт» - предприятие по переработке семян рапса в г. Глубокое - создано в 2009 году в рамках инвестиционного договора с Республикой Беларусь. В соответствии с поручением Главы Витебской области совместно с аграриями региона предприятие успешно возделывает рапс на собственных посевных площадях, занимается его переработкой. Оснащенное высокопроизводительным современным оборудованием предприятие ежемесячно выпускает около 100 т рапсового масла и 200 т жмыха.
ЗАО «ГлубокоеБиоПродукт» предлагает с отсрочкой платежа до 20 календарных дней:
  • масло рапсовое марки Р (СТБ 1486-2004) по цене 9 500 000 рублей за тонну без НДС;
  • жмых рапсовый (ГОСТ 11048-95) по цене 3 100 000 рублей за тонну без НДС.
Имеем возможность доставки рапсового масла сторонним транспортом (ООО "БЕЛСПЕЦАГРОТРАНС"). 
 

Мы используем технологию "холодного" отжима


Мы на своем производстве используем технологию "холодного" отжима.
Технология холодного отжима позволяет извлекать масло без необходимости предварительного нагрева семян, как это происходит при горячем отжиме. Масло, полученное «холодным» прессованием (при t = 20 - 35C) является «живым» продуктом и сохраняет все полезные биологически активные вещества, витамины, энзимы и фосфолипиды. Семена не обрабатываются химическими растворителями, что происходит в случае экстракции
Технология холодного отжима положительно влияет на качество жмыха. Жмых, представляет большой интерес для комбикормовой промышленности. Его пищевая ценность определяется содержанием белка (до 37 %) и остаточного жира (до 12%). При холодном прессовании белок не подвергается термическим модификациям, и не теряет своих полезных свойств, чего нельзя сказать о жмыхе, получаемом в результате горячего прессования. При «горячем» прессовании теряется до 15% ценных для потребителя качеств жмыха.  
 

ГОСТ 11048-95


Жмых рапсовый. Технические условия
 
Обозначение: ГОСТ 11048-95
Статус: действующий
Название рус.: Жмых рапсовый. Технические условия
Название англ.: Rape cake. Specifications
Дата актуализации текста: 19.06.2012
Дата актуализации описания: 19.06.2012
Дата введения в действие: 01.07.1996
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовый жмых, получаемый при отжиме растительного масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса
Взамен в части: ГОСТ 11048-64, кроме разд.
Список изменений: №0 от 10.04.2002 (рег. 10.04.2002) «Дата введения перенесена»
 
Опрос
Вы используете рапсовое масло?
 
Конвертор валют
Калькулятор валют
Погода

Погода в Беларуси

БУХУЧЕТ

Каталог сайтов CY-PR.BY АгроПоиск - аграрная поисковая система Каталог белорусских сайтов Каталог TUT.BY