ЗАКУПАЕМ РАПС

8-029-676-45-97, 8-029-378-38-30

ПРОДАЕМ РАПСОВОЕ МАСЛО

8-029-676-45-97, 8-029-378-38-30

ПРОДАЕМ РАПСОВЫЙ ЖМЫХ

8-029-676-45-97, 8-029-378-38-30

Закрытое акционерное общество «ГлубокоеБиоПродукт»

211800, Беларусь, Витебская обл., г.Глубокое, ул.Ленина, д.142, оф.7
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ УСЛУГИ САМОСВАЛА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ СЫРЬЯ И ПРОДУКЦИИ
8-029-676-45-97
Главная Технология Технология производства Мы используем технологию "холодного" отжима

Мы используем технологию "холодного" отжима


Мы на своем производстве используем технологию "холодного" отжима.
Технология холодного отжима позволяет извлекать масло без необходимости предварительного нагрева семян, как это происходит при горячем отжиме. Масло, полученное «холодным» прессованием (при t = 20 - 35C) является «живым» продуктом и сохраняет все полезные биологически активные вещества, витамины, энзимы и фосфолипиды. Семена не обрабатываются химическими растворителями, что происходит в случае экстракции
Технология холодного отжима положительно влияет на качество жмыха. Жмых, представляет большой интерес для комбикормовой промышленности. Его пищевая ценность определяется содержанием белка (до 37 %) и остаточного жира (до 12%). При холодном прессовании белок не подвергается термическим модификациям, и не теряет своих полезных свойств, чего нельзя сказать о жмыхе, получаемом в результате горячего прессования. При «горячем» прессовании теряется до 15% ценных для потребителя качеств жмыха.  
 
Опрос
Вы используете рапсовое масло?
 
Конвертор валют
Калькулятор валют
Погода

Погода в Беларуси

БУХУЧЕТ

Каталог сайтов CY-PR.BY АгроПоиск - аграрная поисковая система Каталог белорусских сайтов Каталог TUT.BY